Nel meraviglioso mondo del Lievito Madre con Beniamino Bazzoli

Sabato 29 e domenica 30 SETTEMBRE dalle ore 10

Due giornate nel meraviglioso mondo del Lievito Madre con il maestro Beniamino Bazzoli che ci insegnerà come crearlo e gestirlo. Inoltre, utilizzando il suo metodo innovativo e l’attrezzatura non professionale che tutti abbiamo in casa, con il LM realizzeremo:
– Pane bianco
– Il famoso “pane dell’atleta” con crusca d’avena, vincitore del “Premio Roma”
– Il Panettone, il re dei lievitati!

Beniamino Bazzoli non è solo pasticceria (ricordiamo che è socio storico del prestigioso Richmond Club), è un grande lievitista, il suo pane ha vinto premi nazionali, la sua autorevolezza lo porta spesso in giro per il Paese a tenere corsi per fornai. C’è poesia e amore nei suoi prodotti, un’immensa passione e tanta, tanta qualità e gusto che è la sintesi tra la tradizione e un’incessante innovazione mescolate con sapienza e abilità utilizzando le materie prime più pregiate.

Tutti i partecipanti alla fine del corso potranno portarsi a casa i prodotti realizzati!

Il corso di due giornate comprensivo di dispensa, pausa degustazione, tessera associativa e attestato di partecipazione viene proposto al costo di 200 € a persona.

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com

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