Full-immersion nella vera sfoglia emiliana con Rina Poletti

Domenica 7 OTTOBRE 2018 dalle ore 9.30 alle 17

Full immersion nella vera sfoglia emiliana con la Maestra Sfoglina Rina Poletti, collaboratrice di Slow Food e docente della “Scuola Internazionale ALMA” di Colorno, assieme ai Maestri Giuseppe e Gianpaolo.

Il corso di cucina full-immersion di una giornata si pone l’obiettivo di:
– un primo approccio con la sfoglia imparando la tecnica dell’impasto e della stesa al matterello con la realizzazione di tutte le paste tagliate e lavorate (tagliatelle, tagliolini, maltagliati, quadrucci, garganelli, chitarra, tutte le varie forme di stricchetti).
– un primo approccio con la pasta ripiena con la realizzazione del “Classico tortello di ricotta” e una piccola preparazione di tortellini.

Un’occasione imperdibile per mettere le mani in pasta, dove tutti i partecipanti alla fine del corso potranno portarsi a casa quello che hanno realizzato!

Il corso comprensivo di dispensa, pausa degustazione, tessera associativa e attestato di partecipazione viene proposto al costo di 130 € a persona.

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com

 

One thought on “Full-immersion nella vera sfoglia emiliana con Rina Poletti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *