Il pranzo di Natale con lo Chef Massimiliano Sabinot

Sabato 1 DICEMBRE 2018 dalle ore 10 alle 14

Uno dei momenti più magici dell’anno si avvicina e le nostre case saranno invase da parenti, amici, regali e tavolate imbandite per festeggiare insieme il Natale. Per chi è ancora indeciso sul menù delle Feste, ecco alcune sfiziose idee e preziosi consigli per fare bella figura e soddisfare anche i palati più esigenti…

…Dall’antipasto al dolce, un elegante menù a base di pesce per un pranzo di Natale in grande stile firmato dallo Chef Massimiliano Sabinot del rinomato e storico ristorante Vitello d’Oro di Udine…

Menù

Benvenuto con…
“Fior di Loto”…

Antipasto con…
Fiori di zucchina al baccalà mantecato e passata di pomodoro

Primo piatto con…
Paccheri allo stracotto di tonno e pecorino

Secondo piatto con…
Rombo arrosto, il suo brodetto affumicato e patate

Dessert
…Idea di una cheese cake ai lamponi

Il corso comprensivo di dispensa, tessera associativa, degustazione e attestato di partecipazione viene proposto al prezzo di 70 € a persona.

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *