Un’intensa lezione di 4 ore per scoprire e approfondire le potenzialità di questo strumento, comprendere i processi di essiccazione e degustare alcuni dei prodotto realizzati.
Dalle polveri home-made (come brodo vegetale e terre di olive) alla carne essiccata, dalle cialdine di frutta e fruit lether alle meringhe, dalla canditura allo yogurt e formaggio e molto altro ancora!
Assieme allo Chef Dalicandro capiremo come scegliere il giusto essiccatore, le differenze tra uno verticale e uno orizzontale e le relative opportunità e criticità, l’utilizzo dei fogli antiaderenti, la scelta delle temperature e delle materie prime, le tecniche di utilizzo e preparazioni e la conservazione.
Il corso comprensivo di dispensa, tessera associativa, piccola degustazione e attestato di partecipazione viene proposto al prezzo di 70 € a persona.
Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com