I mieli non convenzionali di Marco Cedarmas

Venerdì 14 DICEMBRE dalle ore 18.30

L’ Apicoltura Cedarmas è una virtuosa azienda apistica immersa nelle meraviglie delle Valli del Natisone.

Dopo anni di lavoro in diverse multinazionali, Marco decide di intraprendere quest’avventura in un antico casale di famiglia, con la volontà di mantenere vivo questo piccolo borgo e poter proporre prodotti di qualità lavorando a contatto con la natura. Alla base del suo lavoro c’è da sempre rispetto, cura e attenzione per la conservazione di un luogo incontaminato e ricco di risorse.

La passione per la cucina e la sperimentazione hanno portato negli anni a realizzare prodotti particolari e abbinamenti “non convenzionali” tra mieli e spezie, come l’ORO ROSSO, l’INDIAVOLATO e altri ancora.

Seguirà una speciale degustazioni di alcuni prelibati piatti preparati con questi fantastici prodotti. In particolare assaggeremo…

Sfogliatelle con radicchio, noci, ricotta e miele…
Cous cous con verdure glassate al “Miele Indiavolato”…
Tortelli di castagne ai carciofi, robiola e “Miele al Sale Nero”…
Insalata d’inverno con “Miele affumicato”…
Cheese cake con “Miele allo Zafferano”…
Pavlova alla frutta e “Miele al Sale Nero”

L’incontro con degustazione è GRATUITO per gli associati.
Per chi non è ancora associato, può contattarci per maggiori informazioni!

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
Email lacogarie@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *