Il sifone è uno strumento che in cucina può diventare un valido alleato per preparare in maniera veloce della maionesi, un dolce o un pancake per una gustosa colazione.
In questa lezione di 4 ore con lo Chef Dalicandro, scopriremo e approfondiremo l’utilizzo e le potenzialità di questo strumento, dalla pulizia alla manutenzione, e carpiremo preziosi consigli e varie tecniche.
Infine, degusteremo alcuni dei piatti preparati dallo chef: dalla Mousse di cioccolato calda con tartare di pera e paprika dolce alla Spongecake sifonato e cotto al microonde, dal Pancake al sifone con pancetta cotta a bassa temperatura e salsa di yogurt alla Frutta carbonata… che cosa sarà? Venite a scoprirlo…
Il corso comprensivo di dispensa, tessera associativa, piccola degustazione e attestato di partecipazione viene proposto al prezzo di 80 € a persona.
Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com