Marmellate e conserve: la nostra dispensa con Francesca Morandin

Sabato 8 e domenica 9 GIUGNO 2019 dalle ore 14.30
Due imperdibili giornate con Francesca Morandin, insieme a Rosi Perazzolo, alla scoperta dell’insuperabile “Metodo Morandin” che dona alle marmellate il sapore e il colore della frutta come appena raccolta. Inoltre impareremo a preparare irresistibili sott’oli e sottaceti come l’antipasto di peperoni e tonno l’antipasto “rosso”e poi ancora: zucchine, cetriolini, asparagi, peperoncini, melanzane e l’insuperabile conserva di pomodoro della Rosi.
Francesca Morandin, figlia del grande Maestro Rolando Morandin, è consulente, tecnologa alimentare e “lievitista”. Oggi collabora principalmente con rinomate aziende come Mulino Quaglia e Valrhona.

Il corso inizierà sabato 8 giugno dalle ore 15.00 alle 18.30 e si concluderà domenica 9 giugno dalle 9.00 alle 15.00.

Il corso di due giornate, comprensivo di tessera associativa, dispensa, pausa degustazione e attestato di partecipazione viene proposto al costo di 150 € a persona.

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *