I salumi & Co. Dentesano

Venerdì 8 FEBBRAIO 2019 dalle ore 18.30

Secondo il calendario Cinese, il 2019 è l’anno del maiale: noi lo celebriamo con l’eccellenza dei salumi & co. del Salumificio Dentesano.

Il Salumificio Dentesano risale agli anni ’50 ed è la storia di una famiglia friulana con la passione per i salumi di qualità. I titolari Paolo e Federico sono la terza generazione Dentesano e con orgoglio portano avanti quello che loro nonno Angelo ha iniziato nel piccolo magazzino di Trieste. La determinazione nelle realizzazione di prodotti friulani di alta qualità e la ricerca delle materie prime contraddistinguono la produzione dei prosciutti cotti ed dei salami della tradizione.

I prodotti sono lavorati artigianalmente, sono disossati, cuciti e legati a mano. Sono tutti privi di fonte di glutine e di derivati del latte, punta d’eccellenza i salumi di Filiera Friulana e Italiana.

Seguirà una speciale degustazioni di alcuni prelibati piatti interpretati da La Cogarìe con questi fantastici prodotti.
In particolare assaggeremo…

Crema di cannellini e salame …
 …Cassata siciliana al prosciutto cotto…
 …Timballo di prosciutto e broccoli…
…L’anatra all’arancia…
 …Panini colorati con i vari salumi

L’incontro con degustazione è GRATUITO per gli associati. Per chi non è ancora associato, può contattarci per maggiori informazioni!

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
Email lacogarie@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *