La Primavera è servita con lo Chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida

Sabato 23 MARZO 2019 dalle ore 10.30

Dall’antipasto al dessert, un raffinato menù dedicato ai profumi e ai sapori della Primavera tra erbe spontanee e fiori eduli, interpretati dall’alta cucina dello Chef stellato Alessandro Gavagna de La Subida di Cormòns. Un’occasione imperdibile per carpire segreti e trarre prelibate ispirazioni anche per il vostro pranzo di Pasqua.

Non sarà un semplice corso con degustazione ma una vera e propria esperienza gourmet dove ogni partecipante avrà il proprio posto riservato a tavola con una mise en place d’antan, un punto d’osservazione privilegiato per vedere all’opera un grande chef e infine degustare veri e propri capolavori per gli occhi e per il palato.

Menù

Le thale e l’uovo. Bocconcino di tarassaco gradevolemte croccante

I girini, briciole di pasta buttata… e la primavera nel piatto!

Nuvole di patate e spugnole e l’aglio orsino

Bocconcino di agnello e l’aglio vineale

Il Capriolo i bruscandoli e le erbe profumate

Dessert a sorpresa dello Chef

Il menù potrebbe subire alcune variazioni a seconda della reperibilità delle erbe disponibili in stagione.

Il corso comprensivo di dispensa, tessera associativa, degustazione e attestato di partecipazione viene proposto al prezzo di 80 € a persona.

Foto © Loredana Bensa

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com

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