A tutto green con Clara Zamparo

Sabato 13 APRILE 2019 dalle ore 15 alle 19

Con la Personal Chef Clara Zamparo non le solite insalate!

Un’imperdibile lezione dimostrativa all’insegna di sfiziose ricette dedicate alla Primavera, dove insalate novelle, fiori eduli, piccoli frutti ed erbe di campo verranno abbinate e declinate con pesce azzurro, carne bianca, formaggi e altre sfiziositàUn’imperdibile lezione dimostrativa all’insegna di sfiziose ricette dedicate alla Primavera, dove insalate novelle, fiori eduli, piccoli frutti ed erbe di campo verranno abbinate e declinate con pesce azzurro, carne bianca, formaggi e altre sfiziosità. Il tutto studiato e pensato per una versione inedita delle insalate dedicata ad un piacevole pic-nic, un divertente green party oppure semplicemente per coccolarsi un pò di più a tavola.

Le “insolite insalate” che degusteremo:

Cesar Salad con lattughe, tacchino e feta greca

 “Green for Spring” il verde che ci piace! (Foglie verdi ed altri vegetali, con pera, noci e taralli)

“Pinzimonio crudo e cotto” (Pinzimonio dove le verdure sono presentate crude e cotte in forma di crema, fritte o marinate)

 “L’Alice… nel paese delle meraviglie” (Alice marinata, insalata di fiori e insalate novelle)

Tuorlo marinato tra fiori, sclupit e piccoli frutti

Insalata e bruschetta (con crema di caprino, speck, pomodoretto e batturo d’oliva)

“Pisello e il suo Bacello (Crema di piselli, germogli e vegetali, fiori eduli, panna acida e salmone)

Asparagi bianchi e verdi, lime e gamberi

…”Il cuoco crea con le mani quello che la mente fa sognare con gli occhi”…

Giovane Chef diplomata all’istituto alberghiero di Udine, Clara Zamparo inizia la sua carriera facendo esperienza in Italia e all’estero, specializzandosi prima come cuoca e poi come Chef de Partié, facendo bagaglio di numerose e positive esperienze fino a diventare una Chef. Dopo diversi anni di lavoro svolto in ristoranti ha orientato la sua professione verso un servizio di alta cucina a domicilio, dove cuore, passione e amore sono gli ingredienti basilari che Clara porta sempre con sé! Diventa anche Pastry! Una passione, quella della pasticceria, che si é formata, e continua a crescere, attraverso collaborazioni presso laboratori di pasticceria come Cake Designer. Negli anni aumenta la sua creatività e competenza partecipando a molti corsi con Chef rinomati e concorsi di cucina, raccogliendo numerosi successi premiati con riconoscimenti e medaglie d’oro a livello nazionale e internazionale creando opere d’arte con i “chicchi di riso”. E’ proprio grazie a questa sua vena artistica che dal 2014, decide di far brevettare e realizzare un suo progetto: le “Bomboniere di Riso©”, oggettistica riconosciuta come miglior proposta nel settore Wedding. www.micla.biz

Il corso comprensivo di dispensa, tessera associativa, degustazione e attestato di partecipazione viene proposto al prezzo di 60€ a persona

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com

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