La vera Sfoglia Emiliana, la Piadina e il Gnocco Fritto

Domenica 13 OTTOBRE dalle ore 9 alle 17

Un intero corso al matterello con la Maestra Sfoglina Rina Poletti, collaboratrice di Slow Food e docente della “Scuola Internazionale ALMA” di Colorno, assieme ai Maestri Giuseppe e Gianpaolo.

Programma del mattino…

Il corso vuole approfondire l’arte della Sfoglia Emiliana al matterello con la preparazione delle paste Tagliate e Lavorate (tagliatelle, tagliolini, maltagliati, garganelli, stricchetti)

Nel pomeriggio La romagna Sfida l’Emilia…

Entra in scena la Piadina con tutta la sua storia contro Il gnocco fritto (crescentina)

Le migliori ricette e i segreti di queste gustose specialità!

Un’occasione imperdibile per mettere le mani in pasta, dove tutti i partecipanti avranno la propria postazione di lavoro e alla fine del corso ognuno potrà portarsi a casa ciò che ha realizzato.

Il corso comprensivo di dispensa, degustazione, tessera associativa e attestato di partecipazione viene proposto al costo di 130 € a persona.

Nota importante: ricordiamo che la partecipazione al corso sarà confermata a seguito del pagamento della quota di partecipazione 

Posti limitati – solo su prenotazione:
La Cogarìe Via Monzambano 119 – Udine (UD)
Cell. +39 339 5025498
E-mail lacogarie@gmail.com

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